Пятница, 08 сентября 2017

Может кто недавно получал М- визу в Москве?

  • @ Super User
  • В категории Закон
  • 537
  • #144

    Я получал месяц назад. Максимум, что сейчас делают - это двукратная виза с коридором 60 дней, хотя до этого у меня годичная мультивиза была. Получать лучше в турфирме, как Яна правильно заметила, чтоб не возиться с приглашениями. Из документов нужно: загранник, 2 фото, анкета (лучше заполнить опросник прямо в офисе, чтобы на месте уточнить коридор и т.п) и справка с работы (если виз до этого не было). По срокам - от 1 рабочего дня до недели на выбор, чем быстрее, тем дороже естественно.

Добавить комментарий